New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/10/01
|
Registration No. | M00014323 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2005/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.47 No.10 (550) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 64p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | トコトリエノールー21世紀のビタミンE・・・WHLeong カロテックInc ●食品素材 クレアチン・・・久保田浩敬 日清ファルマ株式会社 開発部 ●タイミラクルハーブ,Butea superba, への科学的アプローチ・・・石川勉、植木寛、成松鎮雄、樋口義洋 千葉大学大学院薬学研究院 ●Lーカルニチンと健康(2)高齢国日本の日本人による日本人のためのLーカルニチノロジー・・・王堂哲 ロンザジャパン株式会社 ●中国の腐乳(4)・・・張林強 中国食品研究家 ●食品中のアクリルアミド低減技術・・・馬上元彦、大石清三、小谷明司 こだま食品㈱研究開発部 課長(主任研究員) ●忘れてはならない環境ホルモンの恐怖(4)=環境ホルモンの発生源と汚染の拡大ー・・・三好恵真子 大阪外国語大学開発・環境講座 ●麦茶の機能性について・・・衛藤英男 静岡大学農学部 |
---|