資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022715
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2008/10
各号 - 巻号 Vol.50 No.10 (586)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 解説■焙煎コーヒーが肝炎ウイルスの発癌を予防するメカニズム
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説■焙煎コーヒーが肝炎ウイルスの発癌を予防するメカニズム
内容細目2 ■パームフルーツオイルのおいしさ
内容細目3 ■メタボリックシンドローム対応素材としてのアマニ(亜麻仁)
内容細目4 ■植物由来のフェノール性チロシナーゼ阻害剤
内容細目5 ■未成熟果実中色素の安定化とその利用技術
内容細目6 食の安全 ■残留農薬・動物用医薬品の検査の実際
内容細目1 現代チーズ学 ■チーズの規格基準と表示規制
内容細目2 Report ■現代韓国女性の美意識(1)-化粧文化からみる美意識の変遷と美容整形ブームの出現-
内容細目3 連載 ■築地市場の魚たち(16)
内容細目4 ■”薬膳”の知恵(29)