資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00023818
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 巻号 Vol.51 No.2 (590)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 69p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説 ■茶の香りの多様性-緑茶,青茶,紅茶等の製法による違い-
内容細目2 ■HK-LPの免疫機能増強効果/■発芽ケールの美白作用
内容細目3 □羅漢果が有する抗アレルギー作用
内容細目4 □食品感性の定量化システムの構築/□北海道江別市近郊に在住する大学生における牛乳の利用状況
内容細目5 □鶏卵の官能検査
内容細目6 連載 ■薬膳の知恵(32)/■築地市場の魚たち