資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024339
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2009/5
各号 - 巻号 Vol.51 No.5 (593)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 アンセリン含有サケエキスの多様な機能性と食品への応用
内容細目2 微細藻類ユーグレナの多機能性を活かした食糧としての可能性
内容細目3 海洋生物カロテノイドの生理機能
内容細目4 酵母発酵米プロファイバーの機能性