資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00025683
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2009/9
各号 - 巻号 Vol.51 No.9 (597)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説■Lーシトルリンの生理機能
内容細目2 ■アミノ酸・シトルリンの働きと効果
内容細目3 ■持久的トレーニング期間中の魚肉ペプチドの摂取がラット骨格筋の筋タンパックおよび筋グリコーゲン含量に及ぼす影響
内容細目4 ■果物で骨粗鬆症を予防できるか~最近の研究から~