New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/09/01
|
登録番号 | M00025683 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2009/9 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.9 (597) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 解説■Lーシトルリンの生理機能 |
---|---|
内容細目2 | ■アミノ酸・シトルリンの働きと効果 |
内容細目3 | ■持久的トレーニング期間中の魚肉ペプチドの摂取がラット骨格筋の筋タンパックおよび筋グリコーゲン含量に及ぼす影響 |
内容細目4 | ■果物で骨粗鬆症を予防できるか~最近の研究から~ |