New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/10/01
|
登録番号 | M00032362 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2011/10 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.10 (622) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 緑藻シフォナキサンチンの新しい機能性 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 植物乳酸菌のヘルスサイエンス |
---|---|
内容細目2 | パン酵母β-グルカンとブドウ種子抽出物のヒラメ腹面黒化症抑制効果 |
内容細目3 | きのこの発酵能を利用した機能性食品の開発 |