資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032525
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2011/11
各号 - 巻号 Vol.53 No.11 (623)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 92p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 ゲニステインによるインスリン誘導性転写因子 SHARP-2の発現調節機構の解析
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ゾル状およびゲル状モデル食品の咽頭部における食塊の移動特性
内容細目2 疲労軽減効果を有する食品成分
内容細目3 βグルカンの機能-1
内容細目4 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(3)-日本海列裂頭条虫の感染源となりうるもの(ノート)
内容細目5 関西が造りあげた発酵食品