New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/12/01
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登録番号 | M00035883 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2012/12 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.12 (637) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 90p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 論説:COX-2およびPRARを標的とした食品成分の機能性評価 |
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内容細目2 | 脂質分析と食品加工(その2)Analysis of Lipids and Application to Food Precessing(part2) |
内容細目3 | わが国の食中毒はいつ起こるのか-食の安全・安心に向けて- |
内容細目4 | 先入観を覆した魚介類の毒 |
内容細目5 | 真の納豆(納豆菌)はこう老化物質ポリアミン含量が高い |
内容細目6 | ポリエチレングリコール(PEG)誘導体の開発と医療用および工業用材料としての有用性 |