資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036658
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2013/4
各号 - 巻号 Vol.55 No.4 (641)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 抗酸化栄養素の虚血性脳卒中に対する予防効果
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食成分と健康長寿-レスベラトロールの研究結果を中心に-
内容細目2 紅麹が有する強力な血戦溶解活性-新しい基質特異性とその応用面について-
内容細目3 糖類の抗炎症作用