資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00039343
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2014/5
各号 - 巻号 Vol.56 No.5 (654)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 悪玉菌を減らして自前の乳酸菌を増やすミルク抗体
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 鳥骨鶏卵の食品学的機能特性-パン焼成時にともなうメイラード反応の抑制効果-
内容細目2 食中毒と疫学-食の安全に向けて-
内容細目3 味噌の保健作用
内容細目4 ホタテガイ内臓からのCd除去システムの開発