New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/06/01
|
登録番号 | M00039591 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2014/6 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.6 (655) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 第17回トレハロースシンポジウム講演より |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | トレハロースの『美味しさ』と『健康』に貢献する素材としての可能性 |
---|---|
内容細目2 | 澱粉含有食品のガラス転移特性と物性制御 |
内容細目3 | 肝機能改善素材「発酵大麦エキス・アルコケア」-人とお酒の良い関係づくりを目指して- |