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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/11/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00041025
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2014/11
Volume - Vol. No. Vol.56 No.11 (660)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article コタラヒムツブの免疫系に対する作用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 柿渋でウィルス対策 柿タンニンによる強力なをウィルス不活化作用
Contents Note 2 環状イソマルトオリゴ糖・メガロ糖の生産
Contents Note 3 ヒト腸内菌叢のフィトエストロゲン代謝の多様性
Contents Note 4 キシラン分解酵素の基質特異性-ヘミセルロースの利用へ向けて-
Contents Note 5 流動層造粒工程の効率化-気液二相バインダ(アクアガスバインダ)の利用-