資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00041603
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2015/1
各号 - 巻号 Vol.57 No.1 (662)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 88p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 「機能性成分の時間栄養学」と「機能性おやつ」開発
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 全身に影響する歯周病菌Porphyromonas gingivalisに対するバイオイオナース®の抗菌作用について
内容細目2 ホルモンと食品成分による時計遺伝子SHARPsの発現調節機構
内容細目3 タマネギ外皮の有効利用の可能性について
内容細目4 病気を予防するコーヒーの飲み方
内容細目5 はだか麦の隠れ機能の利活用について
内容細目6 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第1回 おせち料理