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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/08/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00048125
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2017/8
Volume - Vol. No. Vol.59 No.8 (693)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 80p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 椎茸菌糸体培養培地抽出物の脳保護効果
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 家庭内常在菌 -セラチア菌,モラクセラ菌,カンジダ菌- に対するバイオイオナース®の除菌効果について
Contents Note 2 グルテンフリー食品のマーケットと消費者
Contents Note 3 マメ類の知的選別機の開発
Contents Note 4 食品物性研究における質量基準と体積基準に関する一考察
Contents Note 5 ヒメマスの肉色改善
Contents Note 6 酒造りの文明史⑨
Contents Note 1 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- キキョウ Platycodon grandiflorus (Jacq.) A.DC.
Contents Note 2 デンマーク通信 デンマークは茶色の主食が主流
Contents Note 3 第44回食品の物性に関するシンポジウム