New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/09/01
|
登録番号 | M00051499 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2018/9 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.9 (706) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 高日持ちトマトの謎が明らかに -半世紀にわたる成熟制御因子の誤解を解く |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | カシスの魅力と健康機能性 |
---|---|
内容細目2 | 徳島県特産のスダチ -果皮成分の機能性について- |
内容細目3 | 産官学連携による地産地消商品の開発 |
内容細目4 | 食品資源としてのロシア産コンブの可能性 -日露共同研究プロジェクトから見えてきたもの- |
内容細目5 | 食用シアノバクテリア -ノストコプシス- |