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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/04/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00013251
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2005/4
Volume - Vol. No. Vol.47 No.4 (544)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 64p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article α-リポ酸とその機能
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 スポーツニュートリションとしてのL-カルニチン
Contents Note 2 特集:α-リポ酸とその機能
Contents Note 3 α-リポ酸とは・・・
Contents Note 4 α-リポ酸のダイエットおよび美容機能
Contents Note 5 ALIPUREtm(α-リポ酸)の機能性について
Contents Note 6 解説:大豆レシチンの健康効果
Contents Note 1 乳酸発酵おから食品素材の開発-食品への応用と生理的機能性-
Contents Note 2 米アミロペクチンの熱安定性の分子起源
Contents Note 3 日本の食料事情 その五 現代の食生活には無駄が多い
Contents Note 4 野良猫 兎束保之