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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/04/01

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Binding already

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Registration No. M00021263
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2008/4
Volume - Vol. No. Vol.50 No.4 (580)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 84p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【解説】●カカオハスクの多様な生物作用と代替医療における機能性 ●カンピロバクター食中毒の発生低減のために ●広域化する魚介類の毒化 ●めっき技術による抗菌加工の理論と実際 ●植物バイオセンサーを用いた低コスト・無菌操作不要のステロイド系化合物活性測定法
Contents Note 2 【現代チーズ学】●チーズの包装技術
Contents Note 3 【連載】●築地市場の魚たち ●“薬膳”の知恵 ●中国食品通信 ●楊枝の歴史と文化