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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/11/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00022951
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2008/11
Volume - Vol. No. Vol.50 No.11 (587)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説■トマトポリフェエノールの機能性
Contents Note 2 ■ポリフェノールと健康について-ワインの話題を中心に-
Contents Note 3 ■ガゴメ昆布フコイダンの機能性
Contents Note 4 ■脳卒中・認知症等を予防する葉酸添加食品
Contents Note 5 ■マタタビエキスの免疫賦活作用
Contents Note 6 ■2型糖尿病に対するパロアッスルの臨床評価:血糖の調節及び動脈効果の改善
Contents Note 1 食の安全 ■異物・異臭検査の実際
Contents Note 2 Report ■現代韓国女性の美意識(2)-美容整形手術がもたらす心理的変化とその功罪-
Contents Note 3 連載■築地市場の魚たち(17)
Contents Note 4 ■”薬膳”の知恵(30)