Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/11/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00029508
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2010/11
Volume - Vol. No. Vol.52 No.11 (611)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 71p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 米加工食品に役立つタンパク質の分析技術
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 可食天然素材を利用した遺伝子組換え技術に頼らない食品微生物の改変
Contents Note 2 ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術の開発
Contents Note 3 DNAマイクロアレイ法を使った高麗人参(紅蔘)摂取におけるマウス組織の遺伝子発現解析