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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/11/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00032525
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2011/11
Volume - Vol. No. Vol.53 No.11 (623)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 92p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article ゲニステインによるインスリン誘導性転写因子 SHARP-2の発現調節機構の解析
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ゾル状およびゲル状モデル食品の咽頭部における食塊の移動特性
Contents Note 2 疲労軽減効果を有する食品成分
Contents Note 3 βグルカンの機能-1
Contents Note 4 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(3)-日本海列裂頭条虫の感染源となりうるもの(ノート)
Contents Note 5 関西が造りあげた発酵食品