New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/10/01
|
Registration No. | M00035354 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2012/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.10 (635) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 96p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 環境に優しい成分調整技術-マイクロ波等を活用した乾燥と抽出技術 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | サルナシの抗発癌・抗炎症機能性 |
---|---|
Contents Note 2 | 緑茶カテキンによるインスリン誘導性転写因子遺伝子 SHARP-1の発現調節機構の解析 |
Contents Note 3 | マンゴー生姜について |