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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/12/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00035883
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2012/12
Volume - Vol. No. Vol.54 No.12 (637)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 90p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 論説:COX-2およびPRARを標的とした食品成分の機能性評価
Contents Note 2 脂質分析と食品加工(その2)Analysis of Lipids and Application to Food Precessing(part2)
Contents Note 3 わが国の食中毒はいつ起こるのか-食の安全・安心に向けて-
Contents Note 4 先入観を覆した魚介類の毒
Contents Note 5 真の納豆(納豆菌)はこう老化物質ポリアミン含量が高い
Contents Note 6 ポリエチレングリコール(PEG)誘導体の開発と医療用および工業用材料としての有用性