New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/04/01
|
Registration No. | M00036658 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2013/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.4 (641) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 80p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 抗酸化栄養素の虚血性脳卒中に対する予防効果 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食成分と健康長寿-レスベラトロールの研究結果を中心に- |
---|---|
Contents Note 2 | 紅麹が有する強力な血戦溶解活性-新しい基質特異性とその応用面について- |
Contents Note 3 | 糖類の抗炎症作用 |