Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037978
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2013/10
Volume - Vol. No. Vol.55 No.10 (647)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 88p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article コーヒー飲用による疾患予防の薬理学
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 バナナの継続摂取がヒトの肌の水分および弾力におよぼす影響-ABAデザインを用いたヒト臨床試験での検討-
Contents Note 2 タイショウガについて
Contents Note 3 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節 ベジタリアン食とがんのリスク②)
Contents Note 4 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(10) 豚肉の生食のみが感染源でない有鉤条虫に関する総括的認識(ノート)