New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/03/01
|
Registration No. | M00039062 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2014/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.3 (652) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 96p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 肥満、糖尿病そして骨粗鬆症:機能性食因子によるBiomedical Osteoporosis Treatment |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ビーポーレン、ロイヤルゼリーのBacillus subtilis nattoによる発酵 -循環改善、骨疾患予防剤の開発- |
---|---|
Contents Note 2 | コラーゲンペプチドとプロピオン酸菌による乳清発行物を組み合わせた食品摂取による肌質改善効果および整腸作用に関する検討-二重盲検比較試験- |
Contents Note 3 | ウンシュウミカン果実におけるβ-クリプトキサンチンの集積機構と高含有化技術 |