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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/03/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00039062
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2014/3
Volume - Vol. No. Vol.56 No.3 (652)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 肥満、糖尿病そして骨粗鬆症:機能性食因子によるBiomedical Osteoporosis Treatment
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ビーポーレン、ロイヤルゼリーのBacillus subtilis nattoによる発酵 -循環改善、骨疾患予防剤の開発-
Contents Note 2 コラーゲンペプチドとプロピオン酸菌による乳清発行物を組み合わせた食品摂取による肌質改善効果および整腸作用に関する検討-二重盲検比較試験-
Contents Note 3 ウンシュウミカン果実におけるβ-クリプトキサンチンの集積機構と高含有化技術