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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/08/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00040282
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2014/8
Volume - Vol. No. Vol.56 No.8 (657)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 寒天の機能性と食品への応用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 機能性オリゴ糖DFAlllとその合成酵素
Contents Note 2 「水出し緑茶」による生体防御の活性化-緑茶を常飲して感染症を予防する!-
Contents Note 3 トマトの花および果実の脱離メカニズム
Contents Note 4 発酵食品データベースの構築 -日本伝統発酵食品の技術を継承し発展の基礎を作る-