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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/01/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00041603
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2015/1
Volume - Vol. No. Vol.57 No.1 (662)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 88p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 「機能性成分の時間栄養学」と「機能性おやつ」開発
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 全身に影響する歯周病菌Porphyromonas gingivalisに対するバイオイオナース®の抗菌作用について
Contents Note 2 ホルモンと食品成分による時計遺伝子SHARPsの発現調節機構
Contents Note 3 タマネギ外皮の有効利用の可能性について
Contents Note 4 病気を予防するコーヒーの飲み方
Contents Note 5 はだか麦の隠れ機能の利活用について
Contents Note 6 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第1回 おせち料理