Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/02/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041710
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2015/2
Volume - Vol. No. Vol.57 No.2 (663)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 88p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 食品ロス削減に向けた賞味期限設定とその延長の技術
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 トランス脂肪酸問題のその後、部分水素添加油脂の代替
Contents Note 2 ポリアミンの生物活性-生活習慣病予防と寿命延長に関して-
Contents Note 3 外国産チーズに含まれるアミン類
Contents Note 4 低コストGABA含有液の製造法と食品への利用
Contents Note 5 かび毒産生調節機構の解明 デオキシニバレノールの低減化に向けて
Contents Note 6 食肉類による食中毒はいつ、どこで、なにによって起こるのか
Contents Note 1 食行動記録システムによる農産物消費の実態把握
Contents Note 2 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度)
Contents Note 3 組織の活性化と人材の育成 エコアクション21の導入による組織の活性化と業務の効率化