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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/08/01

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Binding already

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Registration No. M00042901
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2015/8
Volume - Vol. No. Vol.57 No.8 (669)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 88p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 高血圧自然発症ラットにおける霊芝菌糸体培養培地抽出物 (MAK) の血圧上昇抑制作用 Antihypertensive effect of a water-soluble extract from culture medium of Ganoderma lucidum mycelia (MAK) in spontaneously hypertensive rats
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 茶飲料中のカテキン成分の変化とその効能への影響
Contents Note 2 「シソエキス」 -北海道産アオジソを原料とした抗アレルギー食品素材-
Contents Note 3 脂溶性機能成分の可溶化と腸管吸収 -カロテノイドの吸収促進-
Contents Note 4 米デンプン分解酵素の分布と美味しさとは? Do behaviors of starch degrading enzymes affect eating quality of cooked rice?
Contents Note 5 もち小麦「餅」の2つの機能性 -食べやすさと食後の血糖値Gl-
Contents Note 6 濡れ時間を指標としたかび毒蓄積リスクの評価
Contents Note 1 健康食品のエビデンス 第4回 ルテイン
Contents Note 2 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第4節 健康的なベジタリアン食への提言) (続)
Contents Note 3 “薬膳”の知恵 (85)
Contents Note 4 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- カラスウリ Trichosanthes cucumeroides (Ser.) Maxim. (ウリ科 Cucurbitaceae)