Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00043310
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2015/10
Volume - Vol. No. Vol.57 No.10 (671)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 アルカリ抽出米胚乳タンパク質中のPBS (塩化ナトリウム含有リン酸緩衝液) 可溶性分画の免疫調節機能
Contents Note 2 澱粉質食品に及ぼすトレハロース添加の影響
Contents Note 3 イカリ消毒 presents -食品衛生の今- 最近の動向から衛生管理を考える 一般異物混入防止対策の今