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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/10/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00045781
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2016/10
Volume - Vol. No. Vol.58 No.10 (683)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 72p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article スポーツフードの研究・開発の最新動向
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 霊芝菌糸体培養培地抽出物の2型糖尿病マウス肝臓の脂質代謝に与える影響 Influence on lipid metabolism by a water -soluble extract from culture medium of Ganoderma lucidum mycelia in the liver of type 2 diabetic mice
Contents Note 2 レトルトパウチ食品に緑色を付与できる天然素材 ~紅藻ダルスの素材特性と利用技術
Contents Note 3 脂肪燃焼組織・褐色脂肪の食品成分による活性化と抗肥満効果
Contents Note 4 N-アセチルグルコサミンをはじめとした当社素材の機能性表示対応可能性
Contents Note 5 Effects of a Yeast Extract with a High Glutathione Content on Breath Alcohol and Hepatic Function in Human Volunteers
Contents Note 6 Beauty effects of Glutathione
Contents Note 1 これだけは知っておきたい豆知識 カテキンについて
Contents Note 2 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- サラシナショウマ Cimicifuga simplex (Wormsk.ex DC.) Turcz. (キンポウゲ科 Ranunculaceae)
Contents Note 3 デンマーク通信 デンマークの誕生日
Contents Note 4 ILSコラム 女子大学生競技選手へのヘム鉄摂取試験 -貧血改善への試み-
Contents Note 5 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第5節 ベジタリアン食の世界規模の問題と非栄養学的視点)
Contents Note 6 News Release 第20回トレハロースシンポジウム開催について 株式会社林原