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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/02/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00046809
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2017/2
Volume - Vol. No. Vol.59 No.2 (687)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article Lactobacillus crispatus KT-11株の抗アレルギー作用 Anti-allergic effects of Lactobacillus crispatus KT-11 strain
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 AHCC®の多様な機能性 ~症例報告~
Contents Note 2 納豆鑑評会における優秀製品(平成21~25年)は機能性成分が多い -ナットウキナーゼ力価,ビタミンK₂およびポリアミン含量について-
Contents Note 3 食品添加物はなぜ消費者に嫌われるのか
Contents Note 4 甘草フラボノイドの抗ヘルペスウイルス活性は,構造的・物理化学的特徴に依存する Evaluation of Anti-HSV Activity of Licorice Flavonoids Based on QSAR Analysis
Contents Note 5 加熱過程における澱粉の融解および包摂複合体形成とin vitro 消化性への影響
Contents Note 6 デンマークのポーク
Contents Note 1 フクジュソウ Adonis ramosa Franch. (キンポウゲ科 Ranunculaceae)
Contents Note 2 社内ボランティアによるレバーHiの摂取試験
Contents Note 3 知っておきたい日本の食文化 その七 世界に誇れる日本の家庭料理
Contents Note 4 食材による幼若永久歯破折と再生歯内治療
Contents Note 5 ニジマスの肉食改善 -4
Contents Note 6 特別寄稿 不老長寿に役立つ食品
Contents Note 1 第21回腸内細菌学会プログラム