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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/10/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00051629
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2018/10
Volume - Vol. No. Vol.60 No.10 (707)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 74p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article リン脂質を標的分子とする創食基礎研究の動向
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 Identification of evodiamine in the microalga Dunaliella tertiolecta (Chlorophyceae)
Contents Note 2 ホワイトソルガムパンの加工性と嗜好性向上の検討
Contents Note 3 沿岸(里海)環境からの乳酸菌および酵母の分離と応用
Contents Note 4 解説 機能性食品素材としてのシソエキス
Contents Note 5 新連載 漢方の効能