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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/03/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00052604
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2019/3
Volume - Vol. No. Vol.61 No.3 (712)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 159-246p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 静水圧処理の葉物野菜への利用 ~ほうれん草のみずみずしさ回復と短時間での一夜漬け作り~
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 健康長寿社会を実現するための次世代型健康機能性米の開発
Contents Note 2 胚芽納豆の血栓およびガン予防への期待
Contents Note 3 味覚受容体の機能解析で見えてくる生体における味覚の役割
Contents Note 4 食成分であるポリアミンによる健康長寿の背景(2) -ポリアミン代謝と遺伝子メチル化,およびOne carbon metabolismについて-