New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/04/01
|
登録番号 | M00036658 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2013/4 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.4 (641) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 抗酸化栄養素の虚血性脳卒中に対する予防効果 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食成分と健康長寿-レスベラトロールの研究結果を中心に- |
---|---|
内容細目2 | 紅麹が有する強力な血戦溶解活性-新しい基質特異性とその応用面について- |
内容細目3 | 糖類の抗炎症作用 |