New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/02/01
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登録番号 | M00041710 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2015/2 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (663) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 食品ロス削減に向けた賞味期限設定とその延長の技術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | トランス脂肪酸問題のその後、部分水素添加油脂の代替 |
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内容細目2 | ポリアミンの生物活性-生活習慣病予防と寿命延長に関して- |
内容細目3 | 外国産チーズに含まれるアミン類 |
内容細目4 | 低コストGABA含有液の製造法と食品への利用 |
内容細目5 | かび毒産生調節機構の解明 デオキシニバレノールの低減化に向けて |
内容細目6 | 食肉類による食中毒はいつ、どこで、なにによって起こるのか |
内容細目1 | 食行動記録システムによる農産物消費の実態把握 |
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内容細目2 | ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度) |
内容細目3 | 組織の活性化と人材の育成 エコアクション21の導入による組織の活性化と業務の効率化 |