資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00014487
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2005/11
各号 - 巻号 Vol.47 No.11 (551)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 64p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 L-カルニチン L-カルニチンフマル酸塩
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●飲料における「糖質」の多彩な機能 西田毅弘 ㈱林原商事 L7プラザ ●米黒酢もろみ末の機能性について 有村勝男 坂元醸造㈱顧問 ●烏骨鶏卵の栄養特性と酸化安定性 豊崎俊幸・纐纈守 香蘭女子短期大学 食物栄養学科 ●ナッツ類の健康効果、米国FDAの健康主張許可 藤田哲 藤田技術事務所 ●忘れてはならない環境ホルモンの恐怖(5) ー焼却技術の開発並びに最新エコプロジェクト、子どもたちの未来を守るためにー 三好恵真子 大阪外国語大学開発・環境講座 ●「食」・「健康」 ブームについて 伊佐隆 活水女子大学健康生活学部食生活健康学科教授 ●早刈り米の米飯特性 新井映子 静岡大学教育学部
内容細目2 <製品紹介>大蔵製薬㈱ヘルスウェイ事業部が技術協力 ㈱セイワ食品「ショコラフィール」