New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/01/01
|
登録番号 | M00033075 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2012/1 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.1 (625) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 痛風/高尿酸血症を予防するコーヒーの薬理学 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | Opti MSMについて |
---|---|
内容細目2 | パプリカ色素による脂質代謝調節作用 |
内容細目3 | βグルカンの機能-3 |