資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035354
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2012/10
各号 - 巻号 Vol.54 No.10 (635)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 環境に優しい成分調整技術-マイクロ波等を活用した乾燥と抽出技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 サルナシの抗発癌・抗炎症機能性
内容細目2 緑茶カテキンによるインスリン誘導性転写因子遺伝子 SHARP-1の発現調節機構の解析
内容細目3 マンゴー生姜について