New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/11/01
|
登録番号 | M00038186 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2013/11 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.11 (648) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 機能性食品粉末の作製と粉末の特質 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 大豆麹乳酸菌発酵液で用いられる植物性乳酸菌2種の紹介 |
---|---|
内容細目2 | プーアル茶の保健作用 |
内容細目3 | 沖縄の伝統大豆発酵食品「とうふよう」もろみのアンジオテンシン 変換酵素阻害活性 |
内容細目4 | 知っておきたい日本の食文化 その三 日本人の主食、お米の歴史 |