資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00039171
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2014/4
各号 - 巻号 Vol.56 No.4 (653)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 日本産カサガイ類のユニークな脂質成分
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 魚由来低分子コラーゲンの皮膚線維芽細胞コラーゲン産生に及ぼす影響
内容細目2 糖アルコール類の機能性と酸素法による新しい定量技術
内容細目3 一滴の油のおいしさ-油脂の嗜好性への嗅覚の関与と料理への展開-
内容細目4 リポ酸のAktシグナル活性化による中枢神経保護作用