資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043310
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 巻号 Vol.57 No.10 (671)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 アルカリ抽出米胚乳タンパク質中のPBS (塩化ナトリウム含有リン酸緩衝液) 可溶性分画の免疫調節機能
内容細目2 澱粉質食品に及ぼすトレハロース添加の影響
内容細目3 イカリ消毒 presents -食品衛生の今- 最近の動向から衛生管理を考える 一般異物混入防止対策の今