資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051015
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2018/7
各号 - 巻号 Vol.60 No.7 (704)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 84p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 微量金属元素の摂取
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 クルクミン:化学と代謝・吸収,生理機能発現と食品機能研究からの課題
内容細目2 モンゴル伝統食品の脂質栄養学的解析
内容細目3 オメガ3系多価不飽和脂肪酸の作用を再考する(3) 日本人におけるオメガ3系多価不飽和脂肪酸の摂取の状況
内容細目4 グルテンフリー穀物 食品と飲料,セリアック病-1
内容細目5 イヌトウキの神経保護作用と臨床効果
内容細目6 『第2回 食と健康フォーラム』より 基調講演 食でつくる健康長寿社会を目指して