資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053340
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2019/7
各号 - 巻号 Vol.61 No.7 (716)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 491-568p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 植物発酵ペーストSWがマウス腸内環境に与える影響
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Pyrroloquinoline quinone activates autophagy in tobacco BY-2 and HeLa cells
内容細目2 リアルタイム定量PCR法を用いた食品中のクロレラの定量法の開発
内容細目3 さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果
内容細目4 高齢者における食環境の多様化と食の持つ精神的意義 -共食・孤食をつくりだすそれぞれの文脈とライフヒストリーからの考察-