New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/07/01
|
登録番号 | M00053340 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2019/7 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.7 (716) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 491-568p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 植物発酵ペーストSWがマウス腸内環境に与える影響 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | Pyrroloquinoline quinone activates autophagy in tobacco BY-2 and HeLa cells |
---|---|
内容細目2 | リアルタイム定量PCR法を用いた食品中のクロレラの定量法の開発 |
内容細目3 | さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果 |
内容細目4 | 高齢者における食環境の多様化と食の持つ精神的意義 -共食・孤食をつくりだすそれぞれの文脈とライフヒストリーからの考察- |