資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/03/01

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詳細

登録番号 M00023993
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2009/3
各号 - 巻号 Vol.51 No.3 (591)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 85p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説 ■小麦α-アミラーゼ阻害粉末 α-AIについて
内容細目2 ■マスティックの機能性の追求
内容細目3 ■「トマト由来の新規動脈硬化抑制化合物」について
内容細目4 ■ワサビ葉柄成分の新規機能性としての骨量増進効果と植物成分p-ヒドロキシケイ皮酸の抗骨粗鬆症作用
内容細目5 ■食品成分および微生物の個体表面に対する付着挙動
内容細目6 ■食育における安全性に関する情報の提供-弁当の保存性に及ぼす下準備・調理操作の影響-