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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/11/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00026451
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2009/11
Volume - Vol. No. Vol.51 No.11 (599)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 80p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説 パラチノースRのメタボリックシンドローム予防効果
Contents Note 2 ホップ成分「Xanthohumol]の機能性とその利用
Contents Note 3 食品微生物を用いた有用生理活性物質の生産
Contents Note 4 福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(1)
Contents Note 5 非定常プロープ法による熱物性値の測定方法について
Contents Note 6 米澱粉の糊化および老化機構