資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00028095
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2010/5
各号 - 巻号 Vol.52 No.5 (605)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 64p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ■天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用
内容細目2 ■未利用部位「サケの頭」を利用した高齢者用ゲル状食品“煮こごり”の実用化に向けて
内容細目3 ■海苔に含まれる新しい抗酸化成分
内容細目4 山菜のシドケ(モミジガサ)に含まれる機能性物質の癌細胞に対する作用
内容細目5 ■ノロウイルス食中毒の起因なる原因食材について