資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037978
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (647)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 88p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 コーヒー飲用による疾患予防の薬理学
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 バナナの継続摂取がヒトの肌の水分および弾力におよぼす影響-ABAデザインを用いたヒト臨床試験での検討-
内容細目2 タイショウガについて
内容細目3 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節 ベジタリアン食とがんのリスク②)
内容細目4 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(10) 豚肉の生食のみが感染源でない有鉤条虫に関する総括的認識(ノート)