資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038813
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2014/2
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (651)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 ファイトケミカルの糖尿病・糖代謝に対する作用とその機構
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 リンゴやバナナ葉に含まれるコロソリン酸(Corosolic acid)の新規機能性:マクロファージ活性化制御作用による癌予防効果と癌治療への応用の可能性
内容細目2 LPSによるアレルギー疾患の予防改善
内容細目3 ごぼうの新しい加工食品「黒ごぼう」の機能性
内容細目4 食用担子菌類の木材分解能力を検証する
内容細目5 小さなガランガについて