資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/03/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00039062
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2014/3
各号 - 巻号 Vol.56 No.3 (652)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 肥満、糖尿病そして骨粗鬆症:機能性食因子によるBiomedical Osteoporosis Treatment
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ビーポーレン、ロイヤルゼリーのBacillus subtilis nattoによる発酵 -循環改善、骨疾患予防剤の開発-
内容細目2 コラーゲンペプチドとプロピオン酸菌による乳清発行物を組み合わせた食品摂取による肌質改善効果および整腸作用に関する検討-二重盲検比較試験-
内容細目3 ウンシュウミカン果実におけるβ-クリプトキサンチンの集積機構と高含有化技術